Мы группа MAJESTIC! Наш стиль - метал. Мы творим качественный, насыщенный, взрослый саунд с лирикой на русском языке, наша музыка будет понятна любой точке Земного шара, так как мы пишем с душой и чувствами, а музыка это в первую очередь ощущения. Наше творчество доступно любому слушателю, прогрессивному металлисту или новичку. В этом и заключается наш профессионализм. Среди такого огромного многообразия и однообразия в муз.индустрии - мы отчетливо выделяемся своей неподдельной искренностью, и свои неповторимым почерком. MAJESTIC берет свое начало еще в октябре 2013-го, но основное развитие и продвижение началось в апреле 2014. В декабре 2013 выпустили интернет сингл "Остров Сирен" (ОС), после небольшого перерыва, группа приступила писать материал для своего первого (официального) альбома.



В декабре 2014 года мы выпускаем сингл "Вспышка Света" (ВС), что дает старт записи альбома. Параллельно с выходом ВС мы запустили в продажу официальный мерч (Медуза).



27 августа 2015 релиз альбома «Кровь И Власть», бонусом идет видеоклип на песню «Вспышка Света». Альбом записан в лучших традициях треш- метал, в написании музыки мы учитывали все нюансы, не забывали о современные тенденциях метала. Этот альбом гарантированно качественный продукт в который мы вложили всю свою душу, доводя этим свой материал до совершенства. Скажем больше- это может стать классикой.



11 апреля 2017 выходит сингл «Капканы», который сразу занимает первые места в чартах, российского метал движения. Следом за этим в журнале Бункер выходит рецензия на трек.



Мы не остановилась на одном сингле и 20 июля 2017 появился в сети сингл «Долина Смерти», этот релиз обозначает, что MAJESTIC сейчас в стадии записи нового LP. Новый материал отличается от первого альбома в качественную сторону и более коммерческим звучание. Так же имея большой концертный опыт в прошлом - мы применяем свои навыки на развитие нашей группы. Мы открыты перед нашей публикой, и очень любим живое общение. И мы четко уверены, что с выходом второго студийного альбома, вы по достоинству сможете оценить наш труд, который и создается для вас. Так же хотим, чтобы в нашей музыке вы смогли найти себя и затем продолжить свой путь уже вместе с нами.